Kinder & Familie

Kinder brauchen Bewegung!

Ob die Kinder alleine kommen oder mit Mama und Papa, für jede Altersstufe bieten wir etwas Passendes an:

• Schon mit 3 Monaten werden die Kleinsten mit ihren Eltern im Kurs „BiB – Babys in Bewegung“ aktiv.
  • Mit 1½ Jahren geht es mit dem „Eltern-Kind-Turnen“ weiter. Spielerisch werden die Kinder altersgerecht an die Turngeräte herangeführt, Gleichgewichtssinn und Motorik werden geschult, es wird gekrabbelt, gerollt, gerutscht, gelaufen, gesprungen, gespielt, balanciert…
  • Ab ca. 4 Jahren turnen und toben die Kinder beim Vorschulturnen ohne ihre Eltern weiter.
  • Und ab der 1. Klasse werden sie bei den „FIT-KIDS“ und „TURN-KIDS“ gefordert.

Der Inhalt wurde zuletzt mit viel ❤ durch „Anette Scholz“ am 23. Mai 2022 aktualisiert.
Die ursprüngliche Erstellung des Inhalts war am 11. April 2022.

Diesen Inhalt teilen

Wir möchten gerne unsere Inhalte

auf unserer Website behalten.

Sofern du Interesse an Bildern,

Texten oder anderem Inhalt hast,

darfst du dich gerne bei uns melden.

Vielen Dank für dein Verständnis.