Frühjahrslauf

41. Frühjahrslauf
Reutlingen-Ohmenhausen

der Klassiker – diesmal im neuen Format

Der 41. (virtuelle) Frühjahrslauf Ohmenhausen ging zwischen dem 23.04. und 01.05.22 erfolgreich über die Bühne.

59 Teilnehmer/innen aller Altersstufen sind für einen guten Zweck gelaufen, gewalkt oder gewandert und haben damit Wirbelwind Reutlingen e.V. tatkräftig unterstützt.

Herzlichen Dank an alle Teilnehmer!

Alle Ergebnisse des 41. (virtuellen) Frühjahrslauf sind hier einzusehen:

Der 42. Frühjahrslauf im Jahre 2023 ist dann wieder in bewährter Tradition als Präsenzveranstaltung geplant. Der genaue Termin wird rechtszeitig bekannt gegeben.

Über Wirbelwind e.V.:

Damit Kinder wieder lachen können!

Wirbelwind ist die spezialisierte Fachberatungsstelle gegen sexualisierte Gewalt in Kindheit und Jugend im Landkreis Reutlingen. Als Verein in freier Trägerschaft setzen wir uns seit 30 Jahren für das Recht auf körperliche und seelische Unversehrtheit von Kindern und Jugendlichen ein und arbeiten gegen jegliche Form der sexualisierten Gewalt:

• in kostenlosen Beratungen für Betroffene und mitbetroffene Personen
  • in alters- und entwicklungsgerechten Präventionsangeboten für Kinder und Jugendliche
  • in Qualifizierungen für Fachkräfte und Ehrenamtliche sowie Elternabenden

Spendenkonten:
Kreissparkasse Reutlingen – DE64 6405 0000 0000 071699
Vereinigte Volksbanken eG – DE78 6039 0000 0439 5120 00
Weitere Informationen unter: https://www.wirbelwind-reutlingen.de

Veranstalter: SV 1923 Ohmenhausen e.V., Abt. Freizeitsport & Leichtathletik
Kontakt: Achim Schmidt über das Kontaktformular am Ende der Seite.

Nachfolgend aufgeführte Firmen haben den 41. Frühjahrslauf Reutlingen-Ohmenhausen unterstützt:

Die Abteilung Freizeitsport & Leichtathletik des SV 1923 Ohmenhausen e.V. wünscht Ihnen eine gute Laufsaison 2022! Wir sehen uns zum 42. Frühjahrslauf 2023 wieder in Ohmenhausen!

Streckenpläne

10 km Hauptlauf
5,9 km Hobbylauf
2,2 km Schülerlauf

Achim Schmidt

Der Inhalt wurde zuletzt mit viel ❤ durch „Matthias Koch“ am 13. Mai 2022 aktualisiert.
    Die ursprüngliche Erstellung des Inhalts war am 14. Februar 2022.

Diesen Inhalt teilen

Wir möchten gerne unsere Inhalte

auf unserer Website behalten.

Sofern du Interesse an Bildern,

Texten oder anderem Inhalt hast,

darfst du dich gerne bei uns melden.

Vielen Dank für dein Verständnis.